|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B. Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra). Magistra, v. 26, n. esp., p. 2077-2080, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P. Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; OLIVEIRA, K. C. C.; NERES, L. S. Composição e características física e sensorial da carne de búfalos termonados em sistema silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | OLIVEIRA, K. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; JOELE, M. R. S. P.; NERES, L. S. Produção e qualidade da carcaça de búfalos criados em sistema silvipastoril suplementados com subprodutos da agroindústria, belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P. |
Afiliação: |
L. S. NERES, UEPA; E. A. PACHECO, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; M. R. S. P. JOELE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará ? Campus Castanhal. |
Título: |
Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Caititu. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139958/1/Resumo-Andrea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2038342 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. S. 245 $aRendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 653 $aAlimentação humana 653 $aCaititu 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. 700 1 $aJOELE, M. R. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|